当前位置: 网站首页 科学研究 博士论坛 正文

外国语学院博士教师座谈会

作者:周小玲时间:2020-11-24点击数:

2020年11月23日上午九点于外国语学院1234会议室召开由包相玲副院长主持,海霞院长参加的博士座谈会。会上两位院长就各位博士目前科研进展情况,科研进行过程中所遇到的问题及困难,期待外国语学院给与怎样的支持和帮助以及各位博士对于即将到来的国家社科基金项目申报准备情况进行了深入探讨和交流。

会上,海院长和包院长针对博士们提出的科研进行过程中的难题一一进行详细的答复。包院长向各位博士大力推荐各种有利于科研建设和发展的学科公众号,为老师们提供了答疑的有效平台。海院长就学校对博士老师们的期望,期待以及博士教师自身需担负的责任等方面提出殷切期盼,同时,针对即将到来的国家社科基金申报提供了权威的讲解平台,并推荐了由东北林业大学外国语学院院长毛浩然教授主讲的题为国家社科基金项目申报的痛与通的专题讲座。

此次座谈会给外国语学院全体博士教师的科研工作指明了方向,鼓足了干劲,也为国家社科基金的申报进行了一次及时有力的动员大会。