当前位置: 网站首页 学生工作 创新创业 正文

外国语学院举办大学生创新创业培训会暨“互联网+”创新创业大赛推进会

作者:时间:2021-06-04点击数:

为进一步贯彻落实“互联网+”创新创业大赛有关文件精神,着力做好外国语学院“互联网+”大学生创新创业大赛组织工作,6月3日,外国语学院于1号教学楼215室举办大学生创新创业培训会暨“互联网+”创新创业大赛推进会。会议由孵化园管理科郭勇老师主讲,学院部分老师及学生代表参加会议。

会上,指导老师郭勇围绕工作机制、平台搭建、氛围营造、奖励评价、能力提升等方面进行解读,并就竞赛的申报工作提出了宝贵的意见和建议,同学们结合实际进行了积极的交流探讨。郭老师在会议上指出,“互联网+”大学生创新创业大赛是学校综合实力的体现,是深化高校创新创业教育改革的重要抓手,是推进学校创新创业工作的重要契机。

本次会议还就学院关于大赛的组织工作做了重要安排。外国语学院会在举办此次比赛的基础上,围绕立德树人的根本任务,有效推进赛事与育人结合,激发学生的创新创业热情,推动学院创新创业教育工作顺利开展。