当前位置: 网站首页 工会之家 工作动态 正文

战“疫”中担当的南工外语人报道(二)|党员教师张亚楠积极参与抗疫

作者:时间:2020-03-07点击数:

本网讯(通讯员/赵文凤)自新冠肺炎爆发以来,外国语学院积极响应上级党委“党员上一线”的号召,迅速采取行动,多名党员教师积极投身疫情防控工作中。

为保证疫情防控工作的高效、全面、严密地进行,参与此项疫情防控工作的志愿教师被分在五个不同工作地点。按照外国语学院的统一部署,张亚楠老师被分配在师范学院南区工作。他主要负责师院南区专家公寓门岗值守和家属院巡查,对不符合疫情防控工作要求的人或事进行劝阻或上报给社区,监督社区居民外出情况。同时,张亚楠还及时做好线上教学工作,在监管巡视社区工作同时,进行线上教学活动,保证学生课程的正常进行。

此次疫情防控工作中张亚楠充分发挥了党员教工关键时刻的模范先锋带头作用,同时在工作过程中发扬了我院“不怕难,迎难上”的精神,为全院师生树立了良好榜样。

上一篇:战“疫”中担当的南工外语人报道(三)|符丽萍老师主动为抗疫献力
下一篇:战“疫”中担当的南工外语人报道(一)|教工党支部书记的双重担当