当前位置: 网站首页 工会之家 工作动态 正文

战“疫”中担当的南工外语人报道(一)|教工党支部书记的双重担当

作者:时间:2020-03-05点击数:

本网讯(通讯员/程怡蒙)作为外国语学院教工第一党支部书记,崔俊教阁用行动为抗击疫情做出力所能及的贡献。

她主动报名,第一时间走上社区抗疫第一线,在社区成立的临时党小组领导下,准时到社区门口值班,开展摸底排查、信息登记、宣传引导、卡口执勤等工作。同时,在学院领导带领下,积极参与疫情期间教科研管理工作,组织协调线上教学技术指导小组开展小组内部及对口教研室培训。此外,她认真落实线上教学任务,采取录制课件和共享网上优质教学资源相结合的方法,在“异步授课为主,同步授课为辅”的教学思路下,采取小组实时互动的课堂形式和多信任、多鼓励、多弹性的监督模式开展线上授课,发挥新媒体的功能,确保学生学有所获。

上一篇:战“疫”中担当的南工外语人报道(二)|党员教师张亚楠积极参与抗疫