当前位置: 网站首页 工会之家 工作动态 正文

战“疫”中担当的南工外语人报道(三)|符丽萍老师主动为抗疫献力

作者:时间:2020-03-08点击数:

本网讯(通讯员/吕卫玲)教工三村防疫工作一开展符丽萍便主动请缨参与到防疫工作中。她每日与其他防疫人员一起对出入教工三村的人员逐一进行登记、测量体温并向出入人员宣传相关的防疫知识提醒他们减少外出、勤洗手等。同时她响应党组织号召积极捐款并与高中同学一起为新野县人民医院捐赠红外线测温仪。

此外符丽萍作为外国语学院线上教学技术指导小组成员积极探索线上教学模式帮助大家解决线上授课技术问题。目前外国语学院网上授课正在顺利进行。

上一篇:战“疫”中担当的南工外语人报道(四)|刘建戈老师的头条担当
下一篇:战“疫”中担当的南工外语人报道(二)|党员教师张亚楠积极参与抗疫