当前位置: 网站首页 招生就业 工作动态 正文

外国语等学院联合举办 “‘语’你同行 ‘职’争朝夕”招聘会

作者:李鹏飞时间:2023-04-24点击数:

本网讯(特约记者/李鹏飞)为进一步推进毕业生就业工作,搭建双选平台,助力毕业生实现高质量就业,4月23日,外国语学院、传媒学院、教师教育学院、数理学院于19号教学楼顺利举办招聘会。

来自郑州高途云集教育科技有限公司、河南工读教育咨询有限公司、河南广进建设工程有限公司、南阳市示范区博雅学校等30余家企业参加,提供了教师、翻译、商务、外贸等不同种类的四百余就业岗位,吸引众多毕业生参加。学生在一楼大厅浏览各企业招聘展架后,到心仪企业展位咨询了解岗位要求、工作福利、薪资情况等相关信息,部分学生与招聘企业现场达成初步意向。

招聘会结束后,外国语学院邀请企业代表座谈。赵万哲详细介绍毕业生规模、专业设置、人才培养等基本情况。紧接着,各企业代表反馈招聘中遇到的问题,并表达与学院建立长期合作关系,对接实习、就业工作的意向。赵万哲表示,学院将认真研判各企业代表提出的意见建议,将根据实际情况科学调整培养方案,希望下一步在创新创业、实习实训等方面与企业加强合作,努力实现毕业生高质量就业、助力企业育才、用才多赢局面。(校对/李爽正 审核/赵万哲