当前位置: 网站首页 招生就业 工作动态 正文

外国语学院顺利开展校友返校招聘会

作者:肖婧宜时间:2023-04-23点击数:

本网讯(通讯员/肖婧宜)为助力外国语学院毕业生顺利就业,向企业提供优秀人才,4月22日,外国语学院于19教举行校友返校招聘会。本次招聘会由外国语学院优秀校友、广进国际集团负责人崔艳威主讲,20级学生积极参与。

本次返校招聘会活动共分为三个部分,首先,广进国际集团负责人先进行公司介绍。广进国际集团是以工程总承包、国际贸易和国际物流为主的大型综合性企业集团,其作为一家知名企业,一直致力于为人才提供广阔的发展空间。之后,负责人向大家介绍了本次招聘主要招聘方向及要求。作为校友,负责人对外国语学院的专业开设和人才发展方向都有一定的了解,针对企业的需要,为在场同学推荐合适的岗位。最后,在薪酬福利方面,负责人表示,公司提供丰厚的薪资待遇和完善的福利保障。薪资待遇根据岗位和工作方向的不同制定,保障公平公正。此外,公司还为员工提供各项补助、奖金,专业培训及生活补贴等等福利。

本次活动圆满结束,收获颇丰。此次招聘会不仅为优秀企业发展注入了新的活力,也为外国语学院为毕业生提供了广阔的发展空间。助力维系校友真情,加强校企关系,充分发挥双方优势,有助于实现共赢。