当前位置: 网站首页 招生就业 工作动态 正文

访企拓岗进行时(二)|外国语学院赴高途开展访企拓岗促就业专项活动

作者:张凉彦时间:2023-03-30点击数:

本网讯(通讯员/张凉彦)为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步推动毕业生高质量就业,3月29日,外国语学院党委书记赵万哲、党委副书记李爽正及教师代表前往高途河南企业开展访企拓岗促就业专项活动。

首先,高途河南企业负责人对我院一行表示热烈欢迎,并对企业发展模式和发展成果进行介绍。他表示,将充分发挥我院优质人才资源和平台资源,拓展双方合作方向。接着,外国语学院党委书记赵万哲充分肯定高途河南企业的发展前景,她表示,外国语学院将积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,进一步提升校企合作的质量与水平。随后,双方对人才培养和实习平台搭建等问题进行详细交流,并签署校企合作协议。

此次活动的开展,为毕业生实现高质量就业开拓新途径,促进特色化校企合作道路建设。(校对/李鹏飞 审核/李爽正