当前位置: 网站首页 招生就业 工作动态 正文

访企拓岗进行时(三)|外国语学院赴南阳市振泰电子商务有限公司开展访企拓岗促就业专项活动

作者:孙健时间:2023-05-16点击数:

本网讯(特约记者/孙健)为贯彻落实就业工作“一把手”工程、切实做好毕业生就业工作,520日下午,外国语学院党委书记赵万哲、副书记李爽正、副院长张亚楠一行前往南阳市振泰电子商务有限公司,为毕业生牵线搭桥,开拓就业渠道。

企业负责人于泰超介绍了近期生产情况,预计在未来3年内公司将呈现良好的发展势头,对商务英语、日语等专业人才需求将会有较大增长,目前企业发展中人才紧缺的问题,希望和外国语学院建立合作关系。

赵万哲简要介绍了学院发展概况、人才培养、招生就业、社会合作等基本情况。她表示,精准对接人才供需,离不开学校、用人单位双方的交流与合作。希望以此次专项行动为契机,进一步拓宽学院和企业双方的合作,为毕业生挖掘和提供更多实习、就业岗位,实现双方互惠共赢、共同发展。(校对/李鹏飞 审核/李爽正