当前位置: 网站首页 学生工作 学生组织 正文

外国语学院雷锋连开展白河清扫活动

作者:徐占薷时间:2023-03-19点击数:

本网讯(通讯员/徐占薷)为贯彻落实生态文明建设的要求,进一步加强水资源保护,3月18日外国语学院雷锋连积开展白河清扫活动,外国语学院学生积极参加。

活动开始前,负责人对志愿者们进行点名,分发红马甲进行签到活动活动过程中,志愿者们本着“不怕脏,不怕累,责任当使命”的精神,用实际行动发扬新时代文明实践精神。他们手提垃圾袋,分工合作,把散落河岸两侧的各类旧衣物塑料薄膜、饮料瓶食品包装等垃圾清理干净,并将清理的垃圾集中归置到垃圾固定投放点。经过志愿者们一下午的辛勤劳动白河周边被清理得焕然一新。本次活动圆满结束。

本次志愿活动的开展,增强了志愿者服务群众、奉献社会的意识。下一步,外国语学院将持续宣传动员广大学生参与到环境保护中,为营造干净、整洁、有序的环境做出贡献。