当前位置: 网站首页 学生工作 学生组织 正文

外国语学院雷锋连举办卧龙岗清扫志愿活动

作者:周迪时间:2023-03-20点击数:

本网讯(通讯员/周迪)为深入贯彻落实党的二十大精神,净化街道环境卫生,营造舒适、优美城市环境,3月19日,外国语学院雷锋连于南阳市卧龙岗附近举办卧龙岗清扫志愿活动。

活动开始前,本次志愿活动负责人以线上招募的方式招募志愿者,并向志愿者说明本次活动的区域和注意事项。活动过程中,负责人根据活动要求,将志愿者们分成多个小组,分别负责前台接待、外围打扫、园区内清扫以及园区内游客文明参观工作。志愿者们积极参与到活动过程中,大家互相监督和提醒,以确保每一位志愿者都能高效率地完成自己的工作。经过志愿者们的共同努力,卧龙岗附近环境焕然一新。本次活动圆满结束。

本次活动活动不仅丰富了同学们的课余生活,培养了同学们的良好品质和吃苦耐劳的精神,同时也向社会展示了当代大学生的优良精神面貌。