当前位置: 网站首页 学生工作 学生组织 正文

南阳理工学院第九届社团文化交流节顺利开展

作者:方可欣时间:2021-06-01点击数:

本网讯学生通讯员/方可欣5月31日下午,我校第九届社团文化交流节活动展顺利举行。由范蠡商学院、外国语学院、建筑学院、数字媒体与艺术设计学院联合组织于范蠡广场进行社团文化交流活动。相关社团成员及指导老师准时到场。

本次活动以书法、绘画、主题艺术展、汉服、棋牌、配音等社团活动为主,献礼建党百年。书法协会、粤语社、博谊棋轩、古筝协会等多个社团积极参与,给同学们带来精彩的表演的同时也科普了社团文化知识。我院余音配音社成员积极向同学们宣传配音的基础知识,讲解并演示配音,激发同学们对语言学习的热情。外国语学院英语角社团也热闹非凡,他们开展“你画我猜”小游戏来活跃现场气氛。每两人为一组,一人画图来描绘白纸上的英文单词,一人通过所画的图来猜测该单词。现在一片欢声笑语,同学们在娱乐的过程中也学习到许多英语知识。

此次社团文化交流节活动不仅展示了我校大学生社团发展的活力与激情,营造了和谐校园文化氛围,更促进了各个社团之间的文化交流和社团的建设与发展。为南阳理工学院社团的发展与建设助力。