当前位置: 网站首页 学生工作 学生组织 正文

社团文化节盛况——外国语学院商务悦礼社举办趣味知识问答活动

作者:赵鸿图时间:2024-06-02点击数:

本网讯(通讯员/赵鸿图)为响应学校号召,推动社团健康发展,丰富同学们的校园文化生活,6月1日至6月2日,外国语学院商务悦礼社积极参加我校社团文化艺术节,举办“展青春风采,秀自信光芒”主题活动,全体学生积极参加。

活动伊始,商务悦礼社工作人员提前到达东南校区齐贤园广场,搭建帐篷,摆放项目开展所需的问卷和奖品,迎接同学们的到来。随着社会文化节正式开幕,负责各自项目的社团成员迎接前来参观体验的同学进行引导。在社团成员的鼓励下,许多同学积极参加此次商务悦礼社社团特色活动——商务礼仪知识趣味问答。参加了趣味问答的同学们纷纷表示,借此机会了解到许多商务礼仪知识。活动最后,活动人员根据参与者的成绩,向同学们发放奖品,并拍照留念。

本次活动的成功开展,不仅有利于拓展同学们的商务礼仪知识,丰富同学们的课余生活,同时,进一步宣传了外国语学院优秀社团文化,为学院培养高素质人才贡献一份力量。