当前位置: 网站首页 学生工作 学生组织 正文

社团文化节盛况——英语角开展趣味单词打卡活动

作者:陈雪琪时间:2024-06-03点击数:

本网讯(通讯员/陈雪琪为加强学风建设,激发同学们学习英语的热情,拓展英语词汇量,提高英语应用能力,6月1日至6月2日,外国语学院英语角于东南校区齐贤广场举办“‘英’为有你,‘语’众不同”趣味单词打卡活动。

活动开始前,负责人提前布置好活动场地,准备好活动所需道具。活动过程中,参与的同学需要围绕“‘英’为有你,‘语’众不同”为主题书写英语单词,内容可包括但不限于词汇、短语、句子等。完成后,由英语角的工作人员进行整理与初步筛选。最后,所有提交的参赛作品由英语角评审小组进行评比,评委们将从书写规范、词汇运用的准确性、创意性等多个维度对作品进行全面评估。最终按照得分高低评选出一等奖、二等奖和三等奖,荣誉获得者由评审团颁发证书。本次活动圆满结束。

此次活动为同学们提供了展示自我的机会与学习交流的平台,展现出外国语学院学子学而不厌、学无止境的刻苦精神,彰显出外国语学院对学风建设和学习兴趣培养的的高度重视,为外国语学院英语教育事业做出卓越贡献。