当前位置: 网站首页 学生工作 学生组织 正文

社团文化节盛况——外国语学院余音配音社成功举办 “文化芳节,配音共赏”主题活动

作者:马心语时间:2024-06-03点击数:

本网讯(通讯员/马心语)为展示配音的独特魅力,让同学们了解和喜爱配音艺术,丰富课余生活,6月1日至6月2日,外国语学院余音配音社于齐贤广场成功举办以“文化芳节,配音共赏”为主题的配音活动,全体同学积极参加。

本次活动开始前,配音社社员提前编写台本,包括对白、配音台词、音效等内容,活动当日准备好所需道具,调整背景音乐,为活动正式开始做充分准备。本次活动包括配音表演、声优访谈、配音比赛等环节,经过平日的不断积累和努力练习,配音社成员出彩的表现赢得台下观众不断的欢呼喝彩。本次活动还精心设计了一些小游戏,增加观众的参与感,现场气氛轻松欢快。活动结束后,社员整理好物品,积极清理负责区域,同时进行简短的总结反馈会议,为下次活动积累经验。

此次活动的成功举办,有助于宣传配音艺术,增强团队凝聚力,让更多人感受到配音的魅力,为校园文化注入更多的活力和创意,为外国语学院社团文化建设做出贡献。