当前位置: 网站首页 学生工作 学生组织 正文

外国语学院成功举办“悦动青春,绳彩飞扬”跳绳比赛

作者:李欣怡时间:2024-04-29点击数:

本网讯(通讯员/李欣怡)为丰富校园活动,提高学生的身体素质,助力学生德智体美劳全面发展,4月28日,外国语学院体育部于东校区操场成功举办“悦动青春,绳彩飞扬”跳绳比赛,外国语学院全体学生积极参加。

比赛当天,现场热闹非凡,参赛选手们以精神饱满的状态投入到比赛中。本次比赛共分为两个部分,分别是个人竞赛和团体竞赛。在个人竞赛中,选手们各自发挥所长,展开了一场速度与耐力的比拼;在团体竞赛中,选手们积极配合,善于沟通,合力完成每一个挑战。现场观众积极为选手们的精彩表现鼓掌喝彩,加油助威。选手们以轻盈的身姿和娴熟的技巧,展现了跳绳运动的魅力,更体现出积极向上的精神风貌和团结协作的团队精神。最后主办人进行总结并统计计分,公布结果,本次比赛圆满落幕。

此次比赛的成功离不开每一位选手和工作人员的努力,不仅有助于学生增强体育锻炼的意识,培养团队协作精神,还为我院学生身体素质培养提供助力。