当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

外国语学院学子于南工杯足球赛中取得佳绩

作者:时间:2019-04-02点击数:

本网讯(通讯员/张丹丹)为提高我校学生的身体素质水平,增近各院系间的友谊和文化交流,提高我校学生的足球竞技水平,331日,我校于老校区下沉广场举办五人制女子足球比赛。

虽说是早春时节,午日的阳光依旧热烈刺眼,而我校的两支女子足球队正在午后的下沉广场正进行着紧张而又刺激的五人制女子足球赛,比赛成员是来自我校各院系的学生,总共分为红蓝两队。比赛中,两队各有攻守、大开大合,场面很是精彩,场边助威的观众也情不自禁陶醉其中。其中令人瞩目的当属我院的陈成凤以娴熟的技术和良好的意识力挽逛澜,稳住了蓝队的比分,以2:2的成绩与红队持平,之后以点球的形式决出冠亚军,最终红队获胜。虽然比赛充满竞技性,但是大家均以锻炼身体,增进友谊,培养团队合作精神为主要目的。最终,比赛在友好的气氛中落下帷幕。

此次友谊赛充分展现了我院同学之间的团结友爱的品质,积极进取的精神,同时进一步增强了我校各院系间同学的凝聚力,增进了彼此间的了解。

上一篇:外国语学院举办“缅怀英勇先烈,弘扬革命精神”志愿活动