当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

外国语学院举行月季博览会志愿者面试

作者:时间:2019-04-02点击数:

本网讯(通讯员/张丹丹)为更好地迎接南阳市世界月季博览会,选拔优秀的青年志愿者,322日晚,外国语学院于一教二楼会议室举行志愿者面试,该面试由我院老师韩凌、王艺担任评委,我院学生积极报名。

面试过程分为两个阶段,英文介绍月季博览会相关内容和评委提问。首先由面试老师提问学生是否曾经有过志愿活动的经历,从志愿活动得到的经验以及对南阳历史的了解情况等问题,其中贾晓宇凭借着发音标准和自信的态度,给面试老师留下良好印象。而后在月季博览会的介绍过程中参与面试的学生均对南阳月季文化做出介绍,两位面试老师也秉持着认真负责的态度对待每一位面试的同学,至此本次选拔圆满结束。

本次青年志愿者面试增强了学生对于志愿活动的热情,进一步加深学生对于奉献的了解,相信我院优秀学生在即将到来的月季博览会中展现自己优异的口语交际能力,为我校增光添彩。