当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

外国语学院举办“志愿活动共同做,整洁校园靠大家”校园清扫活动

作者:海佳雯时间:2024-03-16点击数:

本网讯(通讯员/海佳雯)为建设干净整洁的校园,提升同学们的服务意识和奉献精神,营造良好校园文化氛围,3月15日,外国语学院组织同学们于东校区后勤附属用房及周围主干道路进行清扫活动。

活动前,负责人通过线上招募方式组织活动人员,并向志愿者们详细说明本次活动的时间、地点以及注意事项,严格要求同学们志愿活动时间严肃对待、认真打扫卫生。集合后,负责人将志愿者们分成四个小组,前往四个方向沿路径仔细打扫,并时刻督促同学们。活动中,同学们手持垃圾袋,在东校区后勤附属用房上俯身拾取纸片及落叶等大块垃圾,期间同学们相互帮助、共同合作,不放过一个垃圾,认真仔细、面面俱到。活动结束后,同学们合影留念,此次活动顺利结束。

此次活动的顺利开展,创造整洁环境的同时,净化了同学们的心灵,有利于帮助同学们领悟志愿活动的意义所在,展现出外国语学院学子的良好精神风貌。