当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

外国语学院举办“展志愿风采,创文明社区”垃圾清扫活动

作者:褚姗姗时间:2024-03-16点击数:

本网讯(通讯员/褚姗姗)为维护校园环境,展现校园新风,培养同学们无私奉献、积极参与志愿活动的美好品质,3月16日,外国语学院于西北校区教职工三村举办了“展志愿风采,创文明社区”志愿活动,外国语学院学生积极报名参与。

活动前,负责人以线上招募方式组织志愿者参与此次活动,并向志愿者说明本次活动的注意事项。志愿者们于西北校区教职工三村前集合,负责人对任务进行分配,清扫垃圾活动有序进行。志愿者们以饱满的热情和积极的状态前往所负责区域,干劲十足,积极发扬着奉献精神。整个过程中,同学们勤恳认真、各司其职、团结协作,确保所负责区域整洁。最后,在同学们两个小时的共同努力下,西北校区教职工三村焕然一新。

本次活动的顺利举办,不仅创造了一个干净整洁生活环境,更展现出同学们“服务人民,服务社会”的精神风貌,有利于提升青年志愿服务的活动氛围。同时,同学们对志愿服务的深入理解和体会,也为我院志愿服务工作的深入开展巩固了基础,为推进志愿服务工作贡献力量。