当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

创建文明院系 弘扬时代新风 ——外国语学院迎接校级文明(标兵)单位验收

作者:来蔓均时间:2024-05-28点击数:

本网讯(特约记者/来蔓均)2024年5月28日上午,学校精神文明建设工作第四考核组安新华、王孔、赵骏一行莅临外国语学院考核验收校级文明(标兵)单位。

考核组以听取精神文明工作汇报、查阅档案资料、对学院办公环境、文化氛围、实验室建设等硬件设施进行实地查看、在线民主测评等方式对我院精神文明创建工作情况进行了全面详细的考察。

最后,第四考核组组长安新华对我院精神文明创建工作给予了充分肯定。同时,对我院今后继续做好“两争六创”工作寄予了新的期望,对学院在精神文明创建工作的规划和学院文化氛围建设等方面提出了一些建设性的意见和建议。希望外国语学院能继续利用好各种活动巩固发展成果,为师生提供更加文明和谐的工作、学习环境。

外国语学院院长赵万哲对考核组的指导建议表示感谢,同时表示我院将以校级文明(标兵)单位考核验收工作为契机,持续挖掘特色亮点,不断提升精神文明创建工作效能,推动我院精神文明工作再上新台阶。(校对:李爽正,审核:赵万哲)