当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

外国语学院第二教师党支部集中开展党纪学习教育专题党课

作者:余爽爽时间:2024-04-30点击数:

本网讯(通讯员/余爽爽)4月30日下午,外国语学院第二教师党支部积极响应校院两级党委工作部署,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,由第二教师党支部书记韩凌上党纪学习教育专题党课,支部全体党员参加。

在韩凌同志的带领下,支部党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》修订背景及要求,逐字逐句学习后,又对主要内容做了深入浅出的解读,最后明确了学习贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》的具体要求。

此次集中学习有利于支部全体党员将党纪学习教育走深走实,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》有了更加深刻的认识,同时根据《条例》规范和反思自身的行为,锤炼党性,将党纪学习教育成效转化为做好教学工作的强大动力,在教书育人、学院新文科建设、讲好中国故事、中国式现代化建设中展现新担当、彰显新作为。(校对:来蔓均,审核:李爽正)