当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

赵万哲一行到佳佳乐助学中心访企拓岗

作者:孙健时间:2022-05-20点击数:

本网讯(特约记者/孙健)5月19日下午,外国语学院党委书记赵万哲、副书记李爽正、副院长张亚楠一行到佳佳乐助学高中部开展访企拓岗促就业洽谈,探讨人才培养、合作交流等问题,并向佳佳乐助学中心推荐我校优秀毕业生。

赵万哲首先介绍了此次访企拓岗促就业专项行动的背景、目的和意义,从学科建设、人才培养、毕业生供给、办学特色等方面详细介绍了外国语学院的发展情况,并表达外国语学院与佳佳乐助学中心展开合作的意愿。

佳佳乐助学中心负责人张向阳从办学历史、师资力量、办学条件、教学成就等方面介绍了基本情况,对我院毕业生的专业素养、教育教学理念和技能作出了充分肯定,并表示希望与我院拓展合作广度和深度、建立长期合作机制,在见习实习、教师聘用等方面进一步深化合作。(校对/李鹏飞 审核/李爽正