当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

校领导访企拓岗促就业(三)

作者:时间:2022-05-20点击数:

本网讯(特约记者/李鹏飞)为统筹抓好毕业生就业工作,519日,副校长葛晨光带领外国语学院领导班子赴南阳市京德啤酒技术开发有限公司走访调研。

在公司负责人的陪同下,葛晨光一行走进生产车间、啤酒展销厅种植基地,详细了解啤酒生产流程。

座谈会上,公司负责人对葛晨光一行表示热烈欢迎,并介绍公司的发展历史、主营业务、企业文化、社会效益等情况同时提出了公司在拓展市场过程中遇到的一些困难和问题。

葛晨光表示,此次走访调研看到了公司的实力、感受到了公司的文化、了解了公司的发展愿景,作为南阳理工学院校友创办的公司,深感自豪和荣耀,此行走访调研旨在征求公司对于学校人才培养的意见建议,探讨进一步深化校企合作,同时推荐符合公司发展要求的外语、酿酒、工业设计等相关专业的优秀毕业生助力公司发展。

外国语学院负责人介绍了学院的基本情况、办学特色以及学生在电子商务、产品营销、商务翻译、跨文化交流等方面的优势和服务世界月季博览会,西峡、内乡景点世界推介的成功案例,希望把校企合作推向新高度。(校对/孙健 审核/李爽正