当前位置: 网站首页 工会之家 工作动态 正文

外国语学院分工会参加校教职工篮球比赛

作者:张炎彬时间:2022-04-22点击数:

本网讯(通讯员/张炎彬)为提高教师的身体素质,增强教师之间的团队精神和集体凝聚力,4月18日至4月22日,南阳理工学院于东南校区灯光篮球场举办教职工男子篮球比赛,外国语学院分工会全体男教职工积极参加。

随着开场哨响起,裁判把球往空中一抛,比赛正式开始,双方队员便立刻展开了防守和进攻,他们灵活的过人技巧、穿插跑位、花式运球等技术都毫无保留地展示出来,精彩的对决引得观众席连连叫好。比赛过程中,我院教职工们表现出饱满的热情和活力,配合出色且回防迅速,努力争夺每一分和每一球。在球场上他们用汗水点燃激情,传达着对运动、对生活的热爱和对团队精神的追求。无论是团队配合还是个人魅力,他们都发挥得淋漓尽致。整场比赛双方队员激情高涨、你争我夺,赛出了风格,赛出了水平。

这次比赛的成功举办,不仅丰富了教职工的业余生活,还增加了大家的集体荣誉感,同时也展现了教师们团结拼搏、协作奋进的精神面貌。(校对/蔺佳 审核/丁硕