当前位置: 网站首页 工会之家 工作动态 正文

战“疫”中担当的南工外语人报道(十三)|吕柯老师积极开展网上送教活动

作者:时间:2020-03-18点击数:

本网讯(通讯员/赵文凤)在全国人民共同抗击疫情的特殊时期,吕柯积极学习线上直播课的相关技术,并主动担任雅思教研室直播课程的技术支持,为办公室的其他老师提供帮助,一起攻坚克难,保障所有课程的顺利开展。同时,他还加入了疫情期间南工的志愿者队伍,参加国外返校教师集中隔离点的值班工作,与其他志愿者一起为返校教师们提供生活上的帮助和支持。

作为一名大学老师,除了做好本职的线上教学工作之外,还应承担起更多的责任,传播正能量。在假期间,吕柯老师利用网络直播的形式为市上百名中小学生做了6次共12课时的免费公益英语课程,帮助他们提升对英语学科的认识,掌握科学的学习方法,课程反响良好,受到孩子们和家长的好评和赞扬。

上一篇:战“疫”中担当的南工外语人报道(十四)|警察教师“夫妻档”抗“疫”风采
下一篇:战“疫”中担当的南工外语人报道(十二)|谢康:你若不退,我便守护到底