当前位置: 网站首页 工会之家 工作动态 正文

外国语学院教职工参加南阳理工学院第二届射箭锦标赛取得优异成绩

作者:李欣怡时间:2024-05-13点击数:

本网(通讯员/李欣怡)为弘扬体育文化精神,丰富校园文化生活,外国语学院教职工积极参加南阳理工学院于5月12日举办的第二届射箭锦标赛,并在比赛中脱颖而出,表现出了不俗的实力和高涨的热情。

比赛中,外国语学院的老师们展现出了卓越的竞技状态。从站位、举弓到瞄准、撒放,参赛选手们整套动作一气呵成。他们“雕弓满月,箭似流星,弦无虚发”,感受到了射箭运动的独特魅力。他们在紧张激烈的角逐中,凭借精准的箭术和稳定的心理素质,一路过关斩将。其中,来蔓均老师荣获女子组排位赛第六名,刘印老师荣获男子组排位赛第九名。

参加此次射箭锦标赛,不仅丰富了教职工的业余文化生活,还促进了各学院之间的交流与合作。外国语学院将以此为契机,激发教职工参与全民健身、提高身体素质的积极性,以更饱满的精神状态投入到各项工作中。(校对:李爽正,审核:赵万哲)