当前位置: 网站首页 招生就业 工作动态 正文

“放飞考研梦想,彰显青春魅力”外国语学院为考研学生提供“考研复试专用教室”

作者:李若冰时间:2022-04-01点击数:

本网讯(通讯员/李若冰2022年全国研究生考试复试拉开帷幕,疫情期间,部分高校采取远程网络考试方式进行。为使考研学子拥有一个网络通畅、整洁干净的考试场所,外国语学院为学生们准备了“考研复试专用教室”,解决场地和技术问题,让考生们专心复习、全力备考。

经过研讨,“考研复试专用教室”采用一人一时段制,并设置了专门的电脑、双机位三脚架等设备以备使用。除此之外,学院也专门请来技术人员对复试教室的网络等软件设施进行精心调试,为同学们的复试保驾护航。“考研复试专用教室的环境舒适、网络流畅,很好地满足了线上复试的需求,真的太感谢学院对我们的关心和帮助了。”刚复试结束的同学这样说道。

疫情当前,外国语学院充分调动各方资源,发挥学院内外优势,科学谋划,周密安排,帮助学生成功“上岸”,以实际行动助力考研学子放飞考研梦想。(校对/孙健 审核/李爽正)。