当前位置: 网站首页 招生就业 工作动态 正文

访企拓岗进行时(十三)|外国语学院赴杭州龙上科技有限公司开展访企拓岗就业专项活动

作者:金韫仪时间:2023-08-02点击数:

本网讯(通讯员/金韫仪)为进一步推动毕业生高质量就业,深化推进校企合作,为毕业生开拓优质就业岗位,8月1日,外国语学院副院长李秋芳带领教师团队参观杭州龙上科技有限公司,开展访企拓岗促就业专项活动。

活动伊始,企业代表对我院代表一行的到来表达了热烈欢迎。交流过程中,双方围绕校企合作的中心思想在人才培养方面与岗位技能需求方面进行了深入的探讨。李秋芳首先就我院的人才培养、专业特色等发展现状进行了详细介绍,表明了我院一直对校企合作的重视,并将积极与企业进行沟通交流,在创新创业发展的合作中实现互利共赢。随后,龙上科技企业代表也全面介绍了公司的业务发展情况和人才需求情况,为校方提供参考,并表示希望能与校方建立合作关系,发挥各自优势,共同促进发展,实现双赢。双方交谈融洽,此次走访活动圆满结束。

本次访企拓岗就业专项活动的开展,加强了校企联系,提升了校企合作和协同育人水平,打造了产教融合发展新格局,为实现毕业生高质量就业提供了新的机会与可能性。