当前位置: 网站首页 招生就业 工作动态 正文

访企拓岗进行时(十二)|外国语学院走访杭州临安兴帮网络科技有限公司

作者:别姿仪时间:2023-07-18点击数:

本网讯(通讯员/别姿仪)为加强校企联系合作交流,拓宽学生就业渠道,7月17日,外国语学院副院长李秋芳带领教师团队前往杭州临安兴帮网络科技有限公司,在相关负责人的陪同下参观走访。

活动伊始,公司负责人积极迎接外国语学院教师团队,展现了热情友好的企业形象。校企双方相谈融洽。参观过程中,杭州临安兴帮网络科技有限公司负责人介绍了公司的生产经营情况、未来的发展规划以及目前的人才需求的情况。学院负责人就我院的人才培养,专业特色及优势长处等方面进行了详细介绍。负责人表示,人才是企业高楼的地基,兴邦网络科技有限公司积极贯彻以人为本的经营理念,体现了对人才的需求和重视。并且就如何进一步深化校企合作进行了深入交流。双方表示,将在学生实习、就业、课程建设、科研合作等方面开展更加广泛、深入的合作,共同推动产教融合,实现校企共赢。本次走访圆满结束。

本次企业走访活动不仅加强了南阳理工学院外国语学院与杭州临安兴帮网络科技有限公司的交流联系,还为学生提供了更广阔的实习和就业平台,对提高学生的实践能力和就业竞争力具有重要意义。