当前位置: 网站首页 招生就业 工作动态 正文

访企拓岗进行时(九)|外国语学院赴南阳汇发工艺品有限公司访企拓岗

作者:陈爽时间:2023-06-01点击数:

本网讯(通讯员/陈爽)为拓展毕业生就业渠道,实现毕业生高质量就业,5月31日,南阳理工学院外国语学院党委书记赵万哲,副院长包相玲,南阳理工学院社旗科创中心刘正栋,19级辅导员李鹏飞和教师代表符丽萍一行赴南阳汇发工艺品有限公司访企拓岗。

南阳汇发工艺品有限公司负责人对我院领导一行的到来表示热烈欢迎,并就公司的发展历史、业务范围、岗位需求等情况进行介绍,并带领赵万哲一行参观公司的研发部、生产部、销售部等部门。接着,赵万哲详细说明我院毕业生就业情况,她表示,希望通过此次走访交流,与企业建立校企合作交流机制,在实习实训、人才培养等方面发挥各自优势,为本地人才培养和经济发展做出贡献。

本次对南阳汇发工艺品有限公司的走访,不仅有利于进一步了解企业需求现状,而且也加强了学院与企业的联系,为进一步深化校企合作夯实根基。接下来,外国语学院将继续做好“访企拓岗”工作,积极为学院毕业生开拓更多就业岗位和机会,实现校企合作共赢。