当前位置: 网站首页 招生就业 工作动态 正文

访企拓岗进行时(八)|外国语学院赴力星激光企业访企拓岗

作者:肖婧宜时间:2023-06-01点击数:

本网讯(通讯员/肖婧宜)为落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深化校企交流合作,拓宽毕业生就业渠道,5月31日,外国语学院党委书记赵万哲,副院长包相玲,19级辅导员李鹏飞及英语专业教师符丽萍一行前往力星激光进行实地走访。

首先企业负责人对来访人员表示热烈欢迎。我院领导一行人在负责人的带领下参观企业,详细了解了企业发展历程、建设规模、招聘人才方向及公司发展历程和未来建设规划。随后,双方就进一步深化校企合作进行了座谈交流。企业负责人表示,将借助本次走访交流的机会,推进校企更深层次融合,将学校资源优势与企业优势有效对接,加强合作交流,发挥各自优势。赵万哲提出,学院将不断深化教育教学改革、提高人才培养质量,为在校毕业生的高质量就业打好基础,为力星激光企业提供高质量人才。

本次访企拓岗行动,不仅为毕业生就业畅通渠道,也推动了校企双方在教育教学、人才培养、“双创”教育等方面开展深度合作,有利于实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”。