当前位置: 网站首页 招生就业 工作动态 正文

访企拓岗进行时(五)|外国语学院赴南阳市第五完全学校访企拓岗

作者:崔俊阁时间:2023-05-26点击数:

本网讯(通讯员/崔俊阁)5月25日下午,外国语学院院长海霞、副院长李秋芳及专业负责人一行4人赴南阳市第五完全学校(高中部)开展访企拓岗促就业专项活动。

海霞院长首先介绍我院的专业设置、师资、毕业生就业等情况,并表示期望了解第五完全学校高中部在教师培训和人才引进方面的需求以及教学中存在的困难,外国语学院愿意尽绵薄之力提供服务。

第五完全学校(高中部)校长焦中杰介绍了该校建校历史、学校取得的成就以及人才培养的创新点,并期望在师资培养等方面与外国语学院建立长期合作机制。然后副校长李爽及英语学科组长从目前教师教法改革、学生英语学习过程中的短板、“外研社杯”全国中小学外语素养大赛辅导等几个方面具体提出帮扶需求。

海霞院长表示,高度重视第五完全学校高中部的需求,强调做好后续帮扶与合作的具体工作,把服务南阳市基础教育事业发展落到实处,肩负起高校为社会发展和南阳市副中心城市建设的责任。(校对/宁会勤 审核/李爽正