当前位置: 网站首页 学生工作 学生组织 正文

外国语学院荣获南阳理工学院第八届啦啦操大赛“舞动青春,筑梦飞翔”一等奖

作者:袁艺菲时间:2023-05-09点击数:

本网讯(通讯员/袁艺菲为促进学生全面发展,深化体教融合,营造健康活泼的校园氛围,5月6日,南阳理工学院第八届啦啦操大赛于东南校区体育馆顺利举行。

此次啦啦操大赛以“舞动青春,筑梦飞翔”为主题,旨在体现新时代大学生自信热情、积极向上的精神面貌。经过两个月的备赛,外国语学院参赛人员以韵味十足的舞姿和活力青春的造型展现出独特青春风采,表演融合爵士、街舞、拉丁等多种舞蹈元素,观众欢呼连连,掌声阵阵。最终,我院凭借出色的动作编排和表现,荣获第八届啦啦操大赛“舞动青春,筑梦飞翔”一等奖。

啦啦操作为一种娱乐和艺术为一体的体育项目,对提升学生综合素质和促进学生身心发展具有重要意义。本次比赛为同学们展现自我、发挥才能提供了良好平台,深入推进了外国语学院体育建设,进一步推动学院发展。