当前位置: 网站首页 学生工作 学生组织 正文

外国语学院雷锋连举办教职工四村清扫活动

作者:周迪时间:2023-03-18点击数:

本网讯(通讯员/周迪)为进一步推动我校和谐校园、文明校园的建设和发展,提高我院学生绿色环保意识,3月17日,外国语学院雷锋连于教职工四村举办清扫活动。

活动开始前,活动负责人以线上招募的方式在外国语学院志愿服务群中招募志愿者,并向志愿者说明本次活动的区域和注意事项。随后,志愿者们在教职工四村集合并领取马甲。活动过程中,负责人向大家说明清扫范围后,将志愿者分为若干分组。随后,负责人给每个小组派发清扫工具,各个小组开始清扫各自区域的垃圾。志愿者们热情高涨,经过他们的共同努力,教职工四村的环境焕然一新。本次活动圆满结束。

本次志愿活动的开展,不仅发扬了当代大学生吃苦耐劳、团结协作的精神,还增强了同学们的使命感和责任感,展现出当代青年乐于奉献的时代风貌。