当前位置: 网站首页 学生工作 学生组织 正文

外国语学院顺利举办romantic—以美润心手抄报活动

作者:王彩宇时间:2024-04-20点击数:

本网讯(通讯员/王彩宇)为营造一个健康向上、积极进取的校园文化环境,4月18日,外国语学院顺利举办romantic—以美润心手抄报征集活动。此次活动旨在通过美育的力量,丰富校园文化内涵,促进学生全面发展中的审美能力和创造力提升,由外国语学院心理部筹划承办,外国语学院全体同学积极参加。

活动自筹备以来,吸引了众多同学积极参与。同学们以手抄报为平台,用画笔描绘出内心的情感和思考,将美育与心理健康教育巧妙结合。有的作品以生动的插画描绘阳光下的校园生活;有的则以深邃的文字探讨阳光心态的重要性。每一幅手抄报都充满创意与活力,充分展现出外国语学院学子们丰富的想象力和扎实的绘画功底。

此次手抄报活动的成功举办,丰富了同学们的校园文化生活,有力发挥出美育丰富精神、温润心灵作用。接下来,外国语学院将持续实施美育浸润行动,广泛开展普及性强、形式多样、内容丰富、积极向上的美育实践活动,促进学生心理健康。