当前位置: 网站首页 学生工作 学生组织 正文

外国语学院辩论队举办“清洁校园,美化环境”清扫活动

作者:廉用凯时间:2024-03-13点击数:

本网讯(通讯员/廉用凯)为增强同学们的环保意识,创造一个干净、美丽的校园环境,3月12日,外国语辩论队于东校区操场、篮球场周围及主干道路组织同学们进行“清洁校园,美化环境”志愿活动。

同学们积极配合,以高昂的热情投入到清扫活动中,展现出良好的团队合作意识和奉献精神。活动过程中,同学们手持打扫卫生工具,分工明确、互相配合,对负责区域进行垃圾捡拾及清理,并对同学们的不文明行为进行劝导,让整个校园焕然一新,环境变得更加整洁美观。此次活动引起了广大师生的重视和关注,通过辩论队的积极表现和奉献精神,传递出一个积极向上的环保信息。师生们纷纷表示赞扬和支持,进一步增强了学院的凝聚力和形象。

此次活动的举办,为同学们提供了锻炼和成长的机会,有利于同学们培养团队协作、沟通和领导能力,在环保意识、社区服务和个人成长方面取得了积极的影响和成果。同学们纷纷表示,今后将继续努力,积极参与各种社会活动,为创造一个更加美好的环境贡献自己的力量。