当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

外国语学院举办排球比赛

作者:时间:2019-03-27点击数:

本网讯(学生通讯员/侯亚薇)为提高学生对体育运动的兴趣,增强学生的团体荣誉感,326日外国语学院于下沉广场举办排球赛,此次比赛由系内排球社人员参加。

中午时分,经过赛前的热身和训练,比赛人员在指定地点集合,精神抖擞,每个人都展现着青春的活力与张扬。本次比赛采取三局两胜制,比赛伊始,随着一声哨响,展开了精彩的比拼,学生各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球。每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,让球员们更加激情澎湃。比赛激动人心地进行着,虽然是院内的比赛,但是每个人都认真对待,没有丝毫的懈怠,充分体现了我院学生热爱运动,享受运动的精神风貌。最后,在欢笑和汗水中结束了本次比赛。

通过本次比赛,展现了学生之间善于合作,顽强拼搏的良好精神风貌,同时也很好地诠释了体育竞技的精神,增强了学生之间的相互交流的能力,还为学校创造和谐高效的学习氛围注入新的活力。