当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

外国语学院举办力星激光科技有限公司宣讲会

作者:时间:2019-04-07点击数:

本网讯(通讯员/张帆)为提升学生对行业的认识,拓展专业视野,提高学生技能。 42日晚,力星激光科技有限公司于毕业大厅举办宣讲会,本次宣讲会由总经理刘小东主讲,出席此次宣讲活动的有外国语学院副院长赵万哲、团学办主任李爽正,外国语学院、电子与电气工程学院学生参加。

大会首先由一段优秀校友制作的视频拉开帷幕,视频中往届前辈表达了对学弟学妹深切的祝福与期望。随后,刘小东向我们介绍了力星激光科技有限公司的发展历程和产品用途,让同学们深入了解公司的基本情况。在随后与同学们的交流互动过程中,刘小东还为同学们更加细致、深入的解答了就业时的专业对口、企业所需求的人才素质和公司发展的平台与机会等问题,现场气氛十分热烈。

通过此次宣讲活动,能够帮助学生们积极了解行业信息和人才发展需求,明晰自身未来的职业规划,促使学生不断提高专业素养,同时加强实践、学以致用,为未来发展及个人理想不懈奋斗!