当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

多“资”多彩,“助”你启航——外国语资助服务站招新啦!

作者:尚明萱时间:2024-09-20点击数:

亲爱的学弟学妹们:

见信如晤!

时光飞逝,又到了一年一度的招新季,在此,外国语学院资助服务站诚挚邀请你加入。我们不招“打工人”,我们招“梦想合伙人”,如果你想实现自己的价值,请快来加入我们吧!

一、部门介绍

外国语资助服务站独立于学生会,分为采编、办公室、勤工助学三个部门。

1.采编部

作为外国语学院资助服务站的前线的“情报员”,主要负责新闻稿的撰写,对学院开展资助活动进行报道,同时负责微信公众号“外语映像”资助新闻的转发及编发。

2. 办公室部

作为外国语学院资助服务站的办公小能手,主要负责安排值班表,让时间管理成艺术。大型活动筹备!如果你爱搞笑,爱热闹,爱把平凡变非凡,那就加入我们吧!

3. 勤工助学部我们是外国语学院资助服务站的“自力更生营”,主要负责勤工助学岗位安排以及考勤监督,致力于为学生提供实践机会,帮助同学缓解经济压力;规范管理,确保工作开展。

、部门风采

为考研学姐、学长送祝福

举办“资助情,诚信行”素质拓展运动

宣讲资助政策

参加志愿活动

确认过眼神,你是对的人,学弟学妹们,快来加入我们吧!