当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

初见外语(八)|外国语学院顺利开展新生创业园参观活动

作者:段雅琪时间:2024-09-11点击数:

本网讯(通讯员/段雅琪)为激发大一新生的创新创业热情,9月10日,外国语学院组织开展了新生创业园参观活动,24级全体学生积极参与。

在学院老师的带领下,新生们怀着好奇与期待走进了创业园。创业园内,一个个充满创意与活力的创业项目令人眼前一亮。同学们认真聆听着讲解员对各个项目的介绍,了解了创业者们的奋斗历程、项目特色以及取得的成果。在参观过程中,同学们积极提问,与创业者们进行了深入的交流。创业者们分享了自己的创业经验和心得,鼓励同学们要敢于尝试、勇于创新。同学们深受启发,纷纷表示对创新创业有了新的认识和理解。

此次参观活动为我院新生提供了一个近距离接触创新创业的机会,激发了他们的创业梦想和创新思维。相信在今后的学习和生活中,同学们将以更加积极的态度投入到创新创业实践中,为自己的未来发展打下坚实的基础。外国语学院将继续开展丰富多彩的创新创业活动,为培养具有创新精神和实践能力的高素质人才而努力。(审核/贾琦 校对/李爽正