当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

外国语学院开展“书香润心田,颁奖赞才俊”颁奖活动

作者:韩琳娜时间:2024-06-05点击数:

本网讯(通讯员/韩琳娜)为激励学生积极参与读书活动,树立优秀榜样,6月4日,外国语学院于23号宿舍楼一站式学生社区开展颁奖活动。本次活动由外国语学院辅导员李鹏飞、孙健、尚明萱、贾琦担任颁奖嘉宾。

活动伊始,四位颁奖老师首先对各位获奖者表示热情祝贺,并对他们的努力和付出给予高度评价,赞扬他们坚持不懈的良好阅读习惯和学无止境的优秀精神。随后,主持人宣读获奖同学的名单,同时工作人员组织获奖者有序上台,并邀请四位老师分别为获奖者颁发荣誉证书和奖品并留影纪念。颁奖结束后,台下同学们用热烈的掌声为获奖同学送上祝福。活动最后,由孙健代表全体老师发表讲话,肯定读书活动取得的成果,强调对学生们未来更加努力学习的期待。

此次颁奖活动的成功举办,不仅激励了学生们的学习热情,还进一步推动校园阅读文化的蓬勃发展,相信在此次活动的引领下,同学们将更加热爱阅读,在知识的海洋中不断探索。