当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

外国语学院荣获南阳理工学院第九届啦啦操大赛“舞动青春,筑梦飞翔”二等奖

作者:袁艺菲时间:2024-06-07点击数:

本网讯(通讯员/袁艺菲)为促进学生的全面综合发展,展现新时代大学生自信蓬勃、积极进取的精神风貌,6月7日,南阳理工学院第九届啦啦操大赛于东南校区体育馆举行。本次大赛以“舞动青春,筑梦飞翔”为主题,外国语学院拉拉队积极参加。

此次比赛为同学们搭建了一个尽情展现自我、充分施展才华的优质平台。在比赛前两个月中,参赛成员们努力练习,辛苦筹备,力求为外国语学院争光。比赛当日,队员们身着统一的队服,手持花球,他们踏着动感的节拍,动作协调一致、张弛有力。值得一提的是,他们的动作设计巧妙融合多种舞蹈元素,编排极具创意,展现出体育运动的热血与激情。律动的节奏点燃了青春的火焰,也引燃了全场的气氛。最终外国语学院的参赛队员们凭借出色的表演脱颖而出,荣获二等奖。

此次啦啦操大赛的成功举办,不仅有助于提高外国语学院学生的身体素质,培育团队协作精神与竞争意识,同时,有力推动了外国语学院体育教育事业的建设与发展。外国语学院将持续积极参与各类体育活动,为培养更多拥有健康体魄和积极向上精神的优秀人才而不懈努力。