当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

外国语学院荣获南阳理工学院第二十二届“南工杯”排球赛季军

作者:李欣怡时间:2024-05-28点击数:

本网讯(通讯员/李欣怡)为全面贯彻五育并举教育方针,鼓励同学们积极参加体育运动,提高身体素质,5月13日至5月27日,南阳理工学院举办第二十二届“南工杯”排球比赛。此次赛事吸引了各个学院的排球代表队参加,外国语学院排球队积极参与,最终荣获季军。

此次赛事精彩纷呈,各个代表队都打出了自己特有的风格和特色。外国语学院赛前准备充分,队员事先准备好饮用水、纸巾等,并配合主办方登记参赛球员和边裁人员,提前开始热身运动。比赛预备开始,双方球员身着统一队服,有序入场。双方友好握手后各试一球,裁判哨声响起,比赛正式开始。我院球员们基础扎实,不畏强手,注重发挥自己的长处,将稳健的一接、精准的二传和威力十足的扣球巧妙结合,利用己方优势进行突破。她们凭借出色的配合和默契的战术,顶住压力,稳扎稳打地赢下每一球。最终,外国语学院排球队凭借较高名次在小组赛出线,并在决赛中取得了第三名的好成绩。

通过这次比赛,外国语学院排球队不仅收获了荣誉和成绩,还锻炼了队员们的意志品质和团队合作精神。他们表示,日后将继续努力,在积极训练的同时汲取经验,争取在未来的比赛中取得更好的成绩,为学院争光添彩。