当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

外国语学院学子于南阳理工学院第四届跳绳挑战赛中取得佳绩

作者:李欣怡时间:2024-05-12点击数:

本网讯(通讯员/李欣怡)为培养学生积极向上的生活态度和健康的体魄,丰富校园生活,推动体育文化发展,5月11日,南阳理工学院举办第四届跳绳挑战赛。外国语学院学生认真备赛,取得一分钟单摇跳第一名的佳绩。

本次比赛分为个人赛和团体赛两个部分,项目包括一分钟速度单摇跳、三分钟耐力跳和团体十人长绳八字跳。比赛过程中,选手们身手敏捷、动作连贯,充分发挥个人特长,团队合作密切。比赛现场气氛热烈,选手们的表现充分展示出南工学子的青春活力和拼搏精神。激烈的比拼过后,裁判组计分并公布结果,我院周士良同学荣获男子组一分钟单摇第一。

此次跳绳比赛的成功举办,不仅为学生提供了展示自我的平台,也促进学生之间的团队合作意识和竞争意识有效提升。外国语学院将持续鼓励学生积极参加相关赛事,并为学生创造更多锻炼和展示的机会,继续发扬南工学子自强不息的品格。