当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

外国语学院举办“培育志愿精神,建设美丽校园”清扫活动

作者:高俊时间:2024-03-10点击数:

本网讯(通讯员/高俊)为进一步加强校园环境整治工作,有效巩固环境卫生治理成效,3月9日,外国语学院组织同学们于东校区礼仪广场及周围主干道路进行“培育志愿精神,建设美丽校园”志愿活动。

活动前,志愿活动负责人以线上的方式在志愿群众中招募志愿者,并向志愿者说明本次活动的注意事项。各志愿者在东校区礼仪广场前集合,负责人分配各志愿者的任务后,开始清扫活动。活动开始后,志愿者们以饱满的热情和积极的状态迅速前往各自所负责区域,干劲十足,积极发扬着奉献精神。志愿者们热情洋溢,手拿垃圾袋,对东校区礼仪广场周围及主干道路的垃圾进行清扫。整个过程中,所有志愿者勤勤恳恳、各司其职、团结协作,确保每一个角落干净卫生。

本次活动的顺利举办,不仅为同学们创造一个干净整洁生活环境,更展现了同学们的良好风貌,有利于进一步提升同学们的环保意识和文明意识,营造青年志愿服务的良好活动氛围。