当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

外国语学院举办趣味游戏活动庆祝三八妇女节

作者:李欣怡时间:2024-03-10点击数:

本网讯(通讯员/李欣怡)为庆祝三八妇女节,展现外国语学院学生风采,增强团队凝聚力,促进学生之间的交流与友谊,3月9日,外国语学院于东校区操场举办了一场趣味游戏活动,外国语学院全体学生积极参与。

活动开始,首先是紧张刺激的抢椅子游戏,为活动营造了欢乐的氛围。在音乐声中,参与者围绕椅子走动,裁判一声令下,选手们纷纷争分夺秒地抢占椅子,欢声笑语不断。紧接着是踩气球比赛,几名选手将气球绑在腿上,在规定的区域内相互踩爆对方的气球。随着气球爆裂声不断响起,选手们展开了激烈的角逐,最终,留到最后的选手成功获得了比赛的胜利,赢得了观众们的喝彩。最后是跳大绳环节,选手们配合默契,节奏感十足,在该环节,参与者展现了灵活的身姿和出色的身体协调能力,同学们良好的团结合作精神得以体现,活动现场洋溢着欢笑和挑战的热情。

活动现场热闹非凡,学生们积极参与,在收获了快乐与友谊的同时,展现出了团结友爱的风采。这次活动不仅丰富了学生们的校园生活,也促进了学生之间的交流与合作,展现了外国语学院的活力和凝聚力,营造了和谐温馨的校园氛围。