当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

知恩于心,感恩于行(六)|外国语学院“学生资助宣传大使”返家乡——冯颖

作者:尚明萱时间:2024-02-21点击数:

本网讯(通讯员/冯颖)为进一步加大学校学生资助政策宣传力度,确保学生资助政策得到全面贯彻实施,引导学生在全面了解资助政策的同时,知恩感恩,励志成才,切实发挥资助育人实效。2月10日,在寒假资助宣传活动中,冯颖深入家乡,积极宣传国家资助政策。

首先,冯颖介绍到家乡的发展是我们每个人的责任。作为家乡的一份子,我们有义务为家乡的进步和繁荣出力。在活动中,冯颖向家乡的人们介绍了学校的资助政策,鼓励他们积极参加学习,提高自身素质,从而为家乡的建设做出更大的贡献。

其次,为了让更多的人了解学校的资助政策,冯颖通过各种渠道进行宣传。比如发传单、贴海报、做演讲等方式,让更多的人了解资助政策的内容和申请条件。同时,冯颖还需要耐心地解答人们的疑问,帮助他们了解政策的具体细节。冯颖还与团队成员密切合作,分工合作,使得宣传活动的顺利进行。

学校一直以来高度重视学生资助相关工作,助力家庭经济困难学生成长成才是学生资助工作的核心,学校将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记党的初心使命,坚持以立德树人为核心的资助育人体系,用心用情做好学生资助工作,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献科大力量。通过此次宣传工作,不仅让更多人了解到资助政策,也有助于国家和学校资助工作的落实。