当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

外国语学院党委开展庆“七一”主题党日活动

作者:时间:2020-06-29点击数:

为庆祝中国共产党成立99周年,加强党员党性修养,坚定理想信念,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,6月28日下午,外国语学院党委党员代表前往位于南阳市宛城区仲景街道“学习强国”党建文化主题公园,开展“迎‘七一’主题党日活动。

“学习强国”党建文化主题公园共分为“党的建设和意识形态工作”、“人才队伍建设”、“构建党的建设高质量工作体系”、“不忘初心、牢记使命”党建活动区、“光辉历程、砥砺前行”中共党史区、“四个全面战略布局”六大板块。通过多种形式,形象生动地向党员群众宣传党的路线方针及党建、廉政文化等知识,真正让党建文化贴近实际,走进群众,实现党建教育基地从室内向室外延伸,教育模式从单一向多元转变。

在讲解员的引导下一路听、一路看,深入了解了“学习强国”党建文化主题公园的建设背景及核心理念。通过实地参观和现场了解,学有所获,凝聚力量,让广大党员教师们充分感受到了红色文化的魅力,进一步坚定了理想信念,凝聚力量,团结奋进,为学院发展再创新辉煌!