当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

外国语学院开展党纪学习教育集中学习研讨会

作者:王潇菡时间:2024-09-02点击数:

本网讯(特约记者/王潇菡)深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,持续巩固党纪 学习教育成果,打好党纪学习教育“持久战”。9月1日,外国语学院党委班子成员、全体科级干部组织开展党纪学习教育集中研讨会,认真学习习近平总书记近期作出的关于党纪学习教育的重要指示,进一步严明纪律,担当作为,推动党的纪律教育常态化长效化开展。

自党纪学习教育开展以来,外语学院党委始终坚持将学 习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为一项重要的政治任务,创新学习方法,全方位、多角度组织学习培训,力求党纪学习入心入脑,真正做到内化于心、外化于行。院长赵万哲强调,全面从严治党永远在路上,党纪学习教育也永远在路上,木受绳则直,金就砺则立,全体党员干部要一刻不停歇地坚持理论学习,以案促学、以案促改,时刻敬畏党纪、坚守党纪,真正把纪律规矩转化为工作生活的行动自觉,将党纪学习转化为干事创业的内生动力。在遵守纪律规矩的前提下,敢于担当、善于作为、开拓进取、团结奋进,推动学院事业高质量发展。(校对:来蔓均,审核:李爽正)